ケベックの伝統料理
2009年 08月 24日
これは何でしょう。
豚の足2本、はい、豚足でございます。
この豚足を約6時間も煮込むシチューがこちらの伝統料理です。
私は時差ボケで寝ていましたが(言い訳がましいね)
パートナーがせっせと作ってくれました。
意外と言っちゃ失礼だけど、意外と美味しかったですwww
レシピはこちら~(まぁ、面倒な料理だから誰も作らないだろうけど)
豚足シチュー
さて、忙しくなってきたのでしばらくブログをまたお休みします。
こんな私ですが見捨てないでねwww
時々皆さんのブログに遊びに行けたらと思います。
여기는 족발로 만든 퀘벡의 전통요리입니다.
한6시간이나 삶는 스튜예요^^
족발 스튜
요즘 바쁘기 때분에 블로그를 잠시 쉬겠습니다.
가끔 여러분의 블로그에 시간이 있을때 놀러 갈께요^^
豚の足2本、はい、豚足でございます。
この豚足を約6時間も煮込むシチューがこちらの伝統料理です。
私は時差ボケで寝ていましたが(言い訳がましいね)
パートナーがせっせと作ってくれました。
意外と言っちゃ失礼だけど、意外と美味しかったですwww
レシピはこちら~(まぁ、面倒な料理だから誰も作らないだろうけど)
豚足シチュー
さて、忙しくなってきたのでしばらくブログをまたお休みします。
こんな私ですが見捨てないでねwww
時々皆さんのブログに遊びに行けたらと思います。
여기는 족발로 만든 퀘벡의 전통요리입니다.
한6시간이나 삶는 스튜예요^^
족발 스튜
요즘 바쁘기 때분에 블로그를 잠시 쉬겠습니다.
가끔 여러분의 블로그에 시간이 있을때 놀러 갈께요^^
by quesnel
| 2009-08-24 22:37
| うちごはん